terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Ao Aniversário de São Paulo ...

Pudim Paulista
  
Ingredientes:
 1 xícara  (chá) de leite condensado
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara  (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de essência de baunilha


Calda
1/2 xícara  (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água


Preparo:
1 - Prepare a calda., misture o açúcar e a água em uma assadeira de buraco no meio de 20 cm de diamêtro e leve diretamente á boca do fogão alto, sem mexer, por oito minutos, ou até que fique cor de caramelo.


2- Gire a assadeira com cuidado, para não se queimar, com auxilio de um pano de prato e espalhe a calda sobre toda a assadeira. reserve.


3- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na assadeira caramelizada. leve ao fogo médio ( 180 C ° ) , pré aqueçido em banho-maria, por 45 minutos. Retire do forno.Deixe amornar e leve á geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva
 Pode ser servido com sorvete de creme ou de nozes .

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